蓬勃的朝气·无限的可能

首页 > 新闻中心 > 综合新闻

深圳市六度人和科技有限公司捐赠仪式在商学院举行

综合新闻   |   2023-05-16   |   阅读量:4709

2023年5月14日,深圳市六度人和科技有限公司向南方科技大学捐赠仪式在校举行。南方科技大学副校长、商学院代理院长、教育基金会副理事长金李,深圳市六度人和科技有限公司首席执行官张星亮,南方科技大学联络发展部部长、教育基金会秘书长、校友会秘书长耿珺及DBA首期班学员共同见证仪式。

DSC02664 拷贝.jpg

捐赠仪式

仪式现场,金李向深圳市六度人和科技有限公司对学校的支持表示感谢,并为张星亮颁发捐赠证书。

DSC02677 拷贝.jpg

张星亮致辞

张星亮表示,作为首期DBA学员,很高兴能为南方科技大学的发展提供帮助。深圳市六度人和科技有限公司是国家级高新技术企业,希望用互联网连接技术为企业创造商业价值。高管教育事业的发展离不开学校科创平台和产业学员生态的大力支持。南科大商学院正致力于建设成为世界一流的科技商学院,六度人和作为国内CRM软件市场的开创者与引领者,希望能继续加强与南科大及商学院的合作,为南科大教育事业发展做出更多贡献。

耿珺对六度人和及张星亮先生表示感谢,并向DBA首期班同学介绍了南科大教育基金会的基本情况及校企合作模式。教育基金会旨在打造一个开放、活跃、开拓、共赢的生态平台,推动高校智力资源与社会资源互利共赢,希望未来在商学院的支持下建立南科大DBA校友会,与企业家学员们进行更广泛的交流和更深入的合作。

DSC02849 拷贝.jpg

现场合影

当天还进行了DBA项目首期班第七模块《智能制造》课程。科技管理学者项目依托于南方科技大学科技、创新的优势,秉承“创知、创新、创业”的办学特色,从“科技”、“管理”与“资本”三个维度出发,深度整合科技与创新管理的教学经验和业界资源,帮助学员实现科学思维与管理思维的迭代升级。该项目希望培养高管人员科技创新与实战管理能力及金融素养,全方位提升管理人才素质从而开拓企业发展前路,推动企业创新发展,为数字经济时代培育具有战略思维和全球化视野的科技先锋。


供稿:南科大商学院

编辑:陈宏威