市委外办相关领导来校调研

综合新闻   |   2021-11-06   |   阅读量:267

2021年11月5日,市委外办分管办领导谭福英一行来访我校,就外国人来华邀请工作开展调研。我校校长办公会成员、国际合作部部长郑春苗与客人座谈。

图片 1.png 现场照片

座谈会上,郑春苗介绍了学校办学和国际合作整体情况,国际合作部副部长龙静介绍了学校外事工作以及外国人来华邀请工作情况。

谭福英传达了国家、省、市出台的有关外国人来华的最新政策,对我校在相关工作方面遇到的困难给予指导。她表示,在当前新冠肺炎疫情防控常态化形势下,市委外办将全力支持南科大对外交流与合作,协助并保障学校在国际引才和国际生复学方面的工作。

谭福英一行还参观了办学成果展和冷冻电镜中心,详细了解学校办学情况。

供稿:国际合作部

通讯员:李昂