西湖大学国际事务代表团来校调研交流

综合新闻   |   2021-11-13   |   阅读量:259

2021年11月12日,西湖大学国际事务协理副校长Michael Reed一行访问我校,就国际化办学及国际本科生招生等事项开展调研和交流。我校校长办公会成员、国际合作部部长郑春苗与客人座谈。

图片 1.png座谈现场

座谈会上,郑春苗介绍了学校办学和国际合作整体情况。他表示,南科大致力于培养具有“家国情怀、全球视野、综合素养、创新能力”的创新人才,国际化是南科大办学的特点之一。

Michael Reed介绍了西湖大学办学整体情况。他表示,作为新型研究型大学的一员,西湖大学希望在国际招生,国际事务、员工互换、培训计划等方面与南科大紧密合作。

Michael Reed一行还参观了语言中心,详细了解学校外籍教授的工作情况。

供稿:国际合作部

通讯员:许瑒