我校教育基金会召开第三届理事会第三次理事长会议

综合新闻   |   2021-07-07   |   阅读量:191

7月7日上午,南方科技大学教育基金会第三届理事会第三次理事长会议在办公楼召开。校党委书记、教育基金会理事长郭雨蓉,南科大原校长、教育基金会联合理事长陈十一,校长、教育基金会副理事长薛其坤,南科大原党委书记、教育基金会副理事长李铭,党委副书记、教育基金会副理事长李凤亮,副校长兼总务长、教育基金会副理事长张东晓,弘本资本董事长、教育基金会副理事长罗坚,总会计师、教育基金会总秘书长叶秦等通过线上线下的形式参加会议。

会议审议通过了教育基金会预算调整方案、投资保值方案、制度修订方案等议题。会议肯定了教育基金会秘书处在内部规范治理、支持学校创新发展等方面的工作成效。

郭雨蓉就下半年引进社会捐赠、完善内部治理进行了工作部署。

近期,教育基金会将按照理事长会议精神,积极联络拓展意向捐赠单位,优化工作流程服务引进社会捐赠工作。

供稿:教育基金会

通讯员:王晓婷