南科大资产公司组织召开创业企业交流座谈会

综合新闻   |   2021-05-24   |   阅读量:268

5月19日,2021年度南方科技大学创业企业交流座谈会在会议中心405会议室举行。

大会合影

会议以服务双创、共建生态为核心议题,吸引了多家校属企业参加,并邀请了中国银行大学城支行行长黄宏铮做科技金融服务宣讲。

深圳市南科大资产经营管理有限公司(以下简称“资产公司”)总经理曹洪亮介绍了资产公司发展规划及校办企业的整体情况,希望今后举办更多活动,为创业企业提供更多展示、交流的机会。资产公司总经理助理潘铁文具体介绍了资产公司的概况、主营业务、发展目标以及服务举措。中国银行深圳市分行科创金融与综合经营部经理黄献奇介绍了精准扶持中小科创企业的金融产品“中银科创”。

在创业企业交流环节,校属企业代表踊跃发言,充分肯定了资产公司对创业企业的各项支持,同时结合初创型企业发展的特点向资产公司提出了服务建议,曹洪亮对此做出积极回应。

此次会议加深了企业之间、企业与资产公司之间的了解,在共建科创服务生态、搭建企业交流平台、人才服务等方面达成诸多共识。资产公司将以国家双创示范基地建设为契机,大力构建双创服务生态,助力我校创业企业更快更好发展。

供稿:资产公司