杭州师范大学一行来我校访问交流

综合新闻   |   2021-04-21   |   阅读量:221

2021年4月21日上午,杭州师范大学副校长胡华一行来我校访问交流。我校代理副校长、科研部部长、前沿与交叉科学研究院院长赵予生等与客人座谈。

图片 1.jpg

座谈会现场

座谈会上,赵予生介绍了我校在科研平台建设、科研体制机制、科技成果转化、师资队伍建设等方面的情况。他表示,希望双方能加强交流合作,实现共赢发展。

胡华介绍了杭州师范大学办学情况,对我校在中国高等教育改革发展的宏观背景下所取得的办学成绩给予高度评价,希望两校不断加强交流,共同进步。

双方围绕“十四五”规划重点战略与举措,新形势下如何做好科研管理工作以及科技成果转化,实验室管理及实验平台建设,大型仪器设备管理及开放共享,人事制度及管理体制机制,数字化治理等方面进行了深入交流。

座谈会前,杭州师范大学一行还参观了我校办学成果展。

供稿单位:科研部

通讯员:吴一敏