我校举办iLEARN校友主题学习活动

综合新闻   |   2021-03-29   |   阅读量:258

2021年3月28日下午,南方科技大学“校友终身学习支持计划”iLEARN校友主题学习启动仪式暨第一期线下活动在学生宿舍楼11栋101活动室举行。校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长李凤亮出席启动仪式。

李凤亮在启动仪式上致辞。他表示,校友工作对高校发展具有战略意义,“校友终身学习支持计划”是学校关注并支持校友终身发展的重要举措,希望校友们脚踏实地、坚持不懈投入到终身学习当中,努力提升素养、开拓视野、增强核心竞争力,树立南科大校友求真务实、追求卓越的精神面貌。

随后,iLEARN校友主题学习首期线下活动特别邀请华为全球培训中心教授梁波、2020年大湾区演说家大赛香港赛区导师丁晓云分别带来题为《校园人向企业人的转身》、《职业演讲与表达》的精彩主题演讲。

合影留念

南方科技大学“校友终身学习支持计划”旨在开拓校友视野、完善校友知识结构、增加校友的核心竞争力、促进校友成长成才。同时,进一步密切校友和母校之间的联系,提升学校的凝聚力和向心力。项目将采用线上线下立体互动的方式为校友搭建互助式学习交流平台,逐步开展“iTALK校友主题分享”、“iLEARN校友主题学习”、“主题短训”等多个系列的学习活动。

供稿单位:校友会

通讯员:吴昱含